Saúde inteligente para cuidar da nossa gente

Agora você possui todos os benefícios de ser Clinipam e conta com ampla rede exclusiva de atendimento (adulta e pediátrica) de norte a sul do país, além dos melhores especialistas para cuidar da sua saúde e proporcionar a experiência positiva e acolhedora que você merece.
2º Via de Boleto
Visualize e baixe suas faturas no app, site e chatbot.
Aplicativo Clinipam
Atualize seu cadastro, acesse os serviços e baixe sua carteirinha virtual.
Portal Telemedicina
Do conforto de casa, acesse o portal de teleconsulta.
Consultas e Exames
Facilidade para marcar consultas e exames via app, site e chatbot.
Autorizações Online
Autorize seus procedimentos pelo site ou app no conforto de casa.
Guia Médico
Confira toda a rede credenciada em nossos canais digitais.

Veja como é fácil utilizar os serviços do seu plano

Biometria
Seu atendimento ainda mais seguro. Confira como funciona a Biometria.
App Clinipam
Tecnologia e comodidade na sua mão. Confira todas as funcionalidades do app Clinipam.
Teleconsulta
Saiba como fazer uma teleconsulta no conforto da sua casa!

Mais de 30 anos atendendo você!

Mais de
396 mil
clientes
Desde
1983
No mercado sulista
Hospitais de
referência
Ônix Batel e Ônix Mateus Leme
7 hospitais 23 centros clínicos 8 Laboratórios Notrelabs

Programas de Prevenção

Programas exclusivos com equipe multidisciplinar para monitorar de perto a evolução da sua saúde.
O programa oferece assistência às gestantes e proporciona total qualidade no atendimento das futuras mamães e seus bebês, tudo com tranquilidade e confiança durante toda a gestação.
Consulte a disponibilidade em sua cidade através do 4020-1785 (horário comercial).
A iniciativa acompanha pacientes com Diabetes tipo 2, estimulando a adesão ao tratamento e mudanças no estilo de vida para evitar complicações decorrentes da doença.
Saiba mais pelo 4020-1785 e digite a opção 2 (seg à sab. Das 7 às 19h).
O programa avalia e acompanha pacientes com Doença Renal Crônica em estágio 4 a 5 que não estejam realizando nenhum tratamento dialítico (hemodiálise ou diálise peritoneal).
Saiba mais pelo 4020-1785 e digite a opção 3 (seg à sab. Das 7 às 19h).
O Grupo Hapvida NotreDame Intermédica traz para você as melhores parcerias para você curtir as melhores ofertas todos os dias.

São descontos exclusivos em diversas categorias: moda, estética, viagens, serviços, petshops, entretenimento, farmácias e muito mais, além de cursos gratuitos com o melhor conteúdo para você!

Ficou com alguma dúvida ou quer saber mais sobre o seu plano?

Acesse nossa Central de Ajuda! Contamos com uma seleção de temas e respostas que podem ajudar você.
ou